忙しくてタラの芽取りが出来なかったら、近所の人から大量のタラの芽をいただきました(^_^)v
これはやはり天ぷらでしょ。
タラの芽の天ぷらは最高(*^_^*)
去年の秋収穫したいいずな青大根を黒のゴミ袋の中に入れて、凍らない場所に置いておいたものが、まだ使えました。
5月まで使えたのは初めてです(通常は3月までで、それ以降は腐り始めてしまう)。
それをおろして天つゆに入れて、この組み合わせ、最高!!
忙しくてタラの芽取りが出来なかったら、近所の人から大量のタラの芽をいただきました(^_^)v
これはやはり天ぷらでしょ。
タラの芽の天ぷらは最高(*^_^*)
去年の秋収穫したいいずな青大根を黒のゴミ袋の中に入れて、凍らない場所に置いておいたものが、まだ使えました。
5月まで使えたのは初めてです(通常は3月までで、それ以降は腐り始めてしまう)。
それをおろして天つゆに入れて、この組み合わせ、最高!!