漬丸くん(キュウリ)
これはおいしい!まったく新しい形の加工用きゅうり。
漬け瓜(白ウリ)の様に見えますが、 キュウリ独特のシャキッとした歯触りと、軟らかな肉質をあわせ持ち、浅漬け用として最適。
うぐいす四葉胡瓜(スウヨウキュウリ)
珍しいうぐいす色。歯切れが良く、食味は良好。
サラダ・漬物はもちろん炒めてもおいしい。
紅くるり大根(紅芯ダイコン)
芯まで赤くシャキシャキ!サラダや漬物に最適!
赤色素はポリフェノールのアントシアニンの一種で、その機能性が期待されます。
漬丸くん(キュウリ)
これはおいしい!まったく新しい形の加工用きゅうり。
漬け瓜(白ウリ)の様に見えますが、 キュウリ独特のシャキッとした歯触りと、軟らかな肉質をあわせ持ち、浅漬け用として最適。
うぐいす四葉胡瓜(スウヨウキュウリ)
珍しいうぐいす色。歯切れが良く、食味は良好。
サラダ・漬物はもちろん炒めてもおいしい。
紅くるり大根(紅芯ダイコン)
芯まで赤くシャキシャキ!サラダや漬物に最適!
赤色素はポリフェノールのアントシアニンの一種で、その機能性が期待されます。