ホーム>スタッフブログ>社長ブログ>タラの芽といいずな青大根
社長ブログ

タラの芽といいずな青大根

忙しくてタラの芽取りが出来なかったら、近所の人から大量のタラの芽をいただきました(^_^)v

これはやはり天ぷらでしょ。

タラの芽の天ぷらは最高(*^_^*)

去年の秋収穫したいいずな青大根を黒のゴミ袋の中に入れて、凍らない場所に置いておいたものが、まだ使えました。

5月まで使えたのは初めてです(通常は3月までで、それ以降は腐り始めてしまう)。

それをおろして天つゆに入れて、この組み合わせ、最高!!

2020569546.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.sankyoseed.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/165